EL ACCESO A ESTA WEB ESTA LIMITADO A MAYORES DE 18 AÑOS
Para acceder a este sitio web, por favor, certifica que eres mayor de edad
Lo sentimos, no puedes acceder a este sitio web
-
VINOS
-
BLANCOS
- DO ALELLA
- DO ALICANTE
- DO ARLANZA
- DO BIERZO
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO LANZAROTE
- DO MADRID
- DO MANCHUELA
- DO MONTERREI
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIAS BAIXAS
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBEIRO
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO RUEDA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TXAKOLI DE ÁLAVA
- DO TXAKOLI DE GETARIA
- DO VALDEORRAS
- DO VALENCIA
- IGP VALLE DE SADACIA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- VINOS SIN DO
- ROSADOS
-
TINTOS
- DO ALICANTE
- DO ALMANSA
- DO ARLANZA
- DO ARRIBES
- DO BIERZO
- DO CALATAYUD
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CIGALES
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO MADRID
- DO MALLORCA PLA I LLEVANT
- DO MANCHUELA
- DO MÉNTRIDA
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TORO
- DO VALDEORRAS
- DO VALLE DE LA OROTAVA
- IGP RIBERA DEL JILOCA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE MALLORCA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- PAGO DE AYLES
- VINOS SIN DO
- DULCES
- INTERNACIONALES
-
BLANCOS
- ESPUMOSOS
- CERVEZAS
-
DESTILADOS
- OTROS
- EXPERIENCIAS
- Rincón Vegano
- Blog
Viña Sol
DO Catalunya
Parellada & Garnatxa | 11,5% Vol. Alcohol
Política de Privacidad
Política de Entregas
Política de Devoluciones
"A principios de los años sesenta, cuando terminé mis estudios de viticultura y enología en Francia, quería poner en práctica los conocimientos que aprendí en Dijon. En una pequeña bodega en Pontons, zona de montaña con noches muy frías, fermenté por primera vez las uvas a baja temperatura para obtener un vino blanco más aromático y fresco. Con este feliz descubrimiento se creó la base del actual Viña Sol que todavía hoy, medio siglo después, seguimos elaborando cuidadosamente". (Miguel. A. Torres)
Referencias específicas
- ean13
- 8410113001023
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada