EL ACCESO A ESTA WEB ESTA LIMITADO A MAYORES DE 18 AÑOS
Para acceder a este sitio web, por favor, certifica que eres mayor de edad
Lo sentimos, no puedes acceder a este sitio web
-
VINOS
-
BLANCOS
- DO ALELLA
- DO ALICANTE
- DO ARLANZA
- DO BIERZO
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO LANZAROTE
- DO MADRID
- DO MANCHUELA
- DO MONTERREI
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIAS BAIXAS
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBEIRO
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO RUEDA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TXAKOLI DE ÁLAVA
- DO TXAKOLI DE GETARIA
- DO VALDEORRAS
- DO VALENCIA
- IGP VALLE DE SADACIA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- VINOS SIN DO
- ROSADOS
-
TINTOS
- DO ALICANTE
- DO ALMANSA
- DO ARLANZA
- DO ARRIBES
- DO BIERZO
- DO CALATAYUD
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CIGALES
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO MADRID
- DO MALLORCA PLA I LLEVANT
- DO MANCHUELA
- DO MÉNTRIDA
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TORO
- DO VALDEORRAS
- DO VALLE DE LA OROTAVA
- IGP RIBERA DEL JILOCA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE MALLORCA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- PAGO DE AYLES
- VINOS SIN DO
- DULCES
- INTERNACIONALES
-
BLANCOS
- ESPUMOSOS
- CERVEZAS
-
DESTILADOS
- OTROS
- EXPERIENCIAS
- Rincón Vegano
- Blog
Marta Violet
Las variedades de uva Muscat, Xarel.lo y Macabeo plantadas en nuestra tierra, el Penedés, son la base para la elaboración del vino blanco fresco, afrutado y floral Marta Violet.
Política de Privacidad
Política de Entregas
Política de Devoluciones
ZONA DE CULTIVO DE LA UVA: EL PENEDÉS
Región: D.O. Penedés. Subregión: Penedés superior (Muscat) y Penedés central (Xarel.lo y Macabeo).
Clima: mediterráneo templado.
Suelo: franco-arcillosos, con buena permeabilidad y capacidad de retención de agua.
Altitud de plantación de los viñedos: 150m (Xarel.lo y Macabeo) y 250m (Muscat).
Pluviometría: 465 l/m2 de media anual.
ELABORACIÓN DEL VINO
Vendimia: vendimia manual, a principios de septiembre la Muscat y la Macabeo y a medianos de septiembre la Xarel.lo.
Prensado de la uva y fermentación del mosto: prensa neumática, seleccionando sólo el mosto flor. Fermentación de cada variedad por separado a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Cupaje: Muscat, Macabeo y Xarel.lo.
Temperatura de fermentación: 15-16 ºC.
CATA Y MARIDAJE
De color amarillo pálido. En nariz es fresco, destacan los aromas florales y de fruta blanca. En boca es equilibrado, sabroso, con un postgusto amable y largo. Recomendado para acompañar aperitivos, arroces, pastas, pescados, ostras y mariscos. Adecuado para disfrutarlo en cualquier momento del día o por copas.
Servir a una temperatura de 6 a 8 ºC.
Ramon Canals
Propietario y enólogo
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada