EL ACCESO A ESTA WEB ESTA LIMITADO A MAYORES DE 18 AÑOS
Para acceder a este sitio web, por favor, certifica que eres mayor de edad
Lo sentimos, no puedes acceder a este sitio web
-
VINOS
-
BLANCOS
- DO ALELLA
- DO ALICANTE
- DO ARLANZA
- DO BIERZO
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO LANZAROTE
- DO MADRID
- DO MANCHUELA
- DO MONTERREI
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIAS BAIXAS
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBEIRO
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO RUEDA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TXAKOLI DE ÁLAVA
- DO TXAKOLI DE GETARIA
- DO VALDEORRAS
- DO VALENCIA
- IGP VALLE DE SADACIA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- VINOS SIN DO
- ROSADOS
-
TINTOS
- DO ALICANTE
- DO ALMANSA
- DO ARLANZA
- DO ARRIBES
- DO BIERZO
- DO CALATAYUD
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CIGALES
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO MADRID
- DO MALLORCA PLA I LLEVANT
- DO MANCHUELA
- DO MÉNTRIDA
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TORO
- DO VALDEORRAS
- DO VALLE DE LA OROTAVA
- IGP RIBERA DEL JILOCA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE MALLORCA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- PAGO DE AYLES
- VINOS SIN DO
- DULCES
- INTERNACIONALES
-
BLANCOS
- ESPUMOSOS
- CERVEZAS
-
DESTILADOS
- OTROS
- EXPERIENCIAS
- Rincón Vegano
- Blog
Can Sumoi La Rosa
DO Penedès
Sumoll negre, Parellada, Xarel·lo.
12% Vol. Alcohol
Política de Privacidad
Política de Entregas
Política de Devoluciones
Vista: salmón dorado, borde pálido limpio y brillante.
Nariz: aroma de frutos rojos maduros con notas de flores.
Boca: ágil y amable, un toque largo de frescor final.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.
VIÑEDO: Finca Can Sumoi de 400 hectáreas a 600 metros de altitud. Suelos arcillo-calcáreos, plantados en vaso.
UVAS: Sumoll negre, Parellada y Xarel·lo.
ELABORACIÓN: tras una vendimia manual, uva despalillada y pisada suavemente en atmósfera inerte. Macerada durante 4 horas con las pieles y arranque de la fermentación en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, 16°C, con levaduras indígenas del viñedo. Una vez termina la fermentación alcohólica realización de la fermentación maloláctica de forma espontánea. Embotellado sin estabilizar, sin filtrar y sin ningún producto enológico añadido.
MARIDAJE DEL VINO: asados, pasta con carne, suaves entrantes, quesos, verduras, ensaladas, risottos y carnes blancas.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Referencias específicas
- ean13
- 8421478601551
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada