Masia La.Sala Negre
search
  • Masia La.Sala Negre

Masia La.Sala Negre

4,70 €
Impuestos incluidos

DO Penedès

TEMPRANILLO CABERNET SAUVIGNON GARNATXA

14% Vol. Alcohol

Cantidad
En stock

 

Política de Privacidad

 

Política de Entregas

 

Política de Devoluciones

  • VISTA: Tinto color granate con bordes violáceos.
  • OLFATO: Aromas primarios dominando el conjunto. La fruta del bosque recordando que la uva es una baya domina la entrada del vino. Después de agitar la copa aparecen aromas de ciruela y cereza de la Tempranillo y la Cabernet Sauvignon, formando el núcleo del vino.
  • PALADAR: En boca, La.Sala es una sabia conjunción de acidez estructura i dulzor, dadas por la Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Garnacha respectivamente. Tres variedades que se equilibran en su estructura a la vez que dan paso a su aporte aromático progresivamente
Gastronomía

Recomendado para todo tipo de platos ligeros, tapas, paellas, fideuás, barbacoas y parrilladas. Servir entre 16-17 ºC.

Producción
  • VENDIMIA: Manual y mecánica. Tempranillo: 2ª semana de Septiembre. Cabernet Sauvignon: Finales de Septiembre.
    Tempranillo: Principios Septiembre.
    Cabernet Sauvignon: Mediados Septiembre
    Garnatxa: Mediados Septiembre
  • ELABORACIÓN: Encubado, maceración y fermentación durante 10 días en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada de 26-28 ºC para extraer color, taninos suaves y aromas.
V13710

Referencias específicas

ean13
8413216114638
Comentarios (0)