EL ACCESO A ESTA WEB ESTA LIMITADO A MAYORES DE 18 AÑOS
Para acceder a este sitio web, por favor, certifica que eres mayor de edad
Lo sentimos, no puedes acceder a este sitio web
-
VINOS
-
BLANCOS
- DO ALELLA
- DO ALICANTE
- DO ARLANZA
- DO BIERZO
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO LANZAROTE
- DO MADRID
- DO MANCHUELA
- DO MONTERREI
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIAS BAIXAS
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBEIRO
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO RUEDA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TXAKOLI DE ÁLAVA
- DO TXAKOLI DE GETARIA
- DO VALDEORRAS
- DO VALENCIA
- IGP VALLE DE SADACIA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- VINOS SIN DO
- ROSADOS
-
TINTOS
- DO ALICANTE
- DO ALMANSA
- DO ARLANZA
- DO ARRIBES
- DO BIERZO
- DO CALATAYUD
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CIGALES
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO MADRID
- DO MALLORCA PLA I LLEVANT
- DO MANCHUELA
- DO MÉNTRIDA
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TORO
- DO VALDEORRAS
- DO VALLE DE LA OROTAVA
- IGP RIBERA DEL JILOCA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE MALLORCA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- PAGO DE AYLES
- VINOS SIN DO
- DULCES
- INTERNACIONALES
-
BLANCOS
- ESPUMOSOS
- CERVEZAS
-
DESTILADOS
- OTROS
- EXPERIENCIAS
- Rincón Vegano
- Blog
Ratafia Mina de Magnòlies
IGP Ratafia Catalana | Bellmunt de Priorat
28% Vol. Alcohol
Política de Privacidad
Política de Entregas
Política de Devoluciones
La ratafia Mina se elabora en la población Bellmunt de Priorat. La particularidad de esta ratafia es que este hecho con pétalos de magnolia, partiendo de una receta no escrita que ha ido pasando de generación en generación, que ya solo conocían tres ancianas de la villa y que la bodega PrioratLab ha recuperado siguiendo las indicaciones de ellas.
En esta zona y en otros pueblos vecinos por los alrededores de la cordillera del Montsant, se utiliza mucho la flor de magnolia para elaborar licores. Los pétalos frescos de la flor de magnolia se dejan macerar en aguardientes durante 40 días, junto con otras plantas balsámicas, flores de saúco y de naranjo, especies, nueces verdes y azúcar.
Esta combinación macera en damajuanas al sol en el patio de la bodega por posteriormente hacer el coupage y envejecer en madera de roble. Color cocer claro, brillando, con reflejos dorados. Aromas frescos, florales y cítricos. En boca fresca, balsámica, suave, notas cítricas, de anís y toques amargos procedentes de las nueces.
Referencias específicas
- ean13
- 8437013437073
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada